Campeonato de GT Sports internacional

Este fin de semana pasado tuvo lugar en el circuito montmeló, Barcelona, el festival de la velocidad. Hasta allí fueron algunos compañeros patrocinando con las camisetas de OCC SPORT, y gorras OCC MOTORSPORT, para participar en el campeonato de GT Sports internacional que se está realizando. Compitiendo con sus coches personalizados con nuestra marca OCC SPORT.

En este campeonato los compañeros Xesco y Loe consiguieron alcanzar la fase final siendo incluso escojidos para formar parte del Team Lucas Ordoñez en el evento. Lucas es un piloto profesional de automovilismo que corre para Nissan.

En esta fase final en el grupo de cada uno Xesco no consiguió pasar de la posición 11 y leó tras un pequeño fallo en la primera curva consiguió remontar hasta la posicion 9. Aún así haber alcanzado esta final en este campeonato nos hace estar muy satisfechos. Cabe destacar que en el grupo de nuestros compañeros en la final se encontraban gente del equipo TRL como Lightin y Fuvaros llegados desde Uk y por supuesto de unos de los mejores pilotos de simracing en España como lo es Manu Rodri, también componente de Team TRL.

En el circuito de Barcelona con una gran miltitud y con unos 150 coches de carreras, y unos 300 pilotos, y aproximadamente unos 18.000 espectadores venidos para ver el espectáculo, para disfrutar del pit walk, de la sesión de firmas de los pilotos de las Blancpain GT Series, de la concentración de coches modificados, de las exitosas finales de la Nissan GT Academy y el desfile de la Nissan Heritage Parade para celebrar el décimo aniversario de la incorporación de Lucas Ordoñez a su programa de carreras. Un ambiente entrañable como no lo hay en otras carreras ni en otros eventos y una densidad de carreras que no dejaba descanso. El Festival de la Velocidad ha hecho honor a su nombre gracias al espectáculo variado y continuo durante el fin de semana, con unas carreras que acuñan la nobleza de las competiciones de Gran Turismos.

La cita queda fijada en 2019 los días 27, 28 y 29 de septiembre, con una nueva edición del Festival de la Velocidad de Barcelona que volverá a acoger las Blancpain GT Series en su cita final del Circuit de Barcelona-Catalunya.